Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
18-01-2021, 18:12
184
0
18-01-2021, 18:08
185
0
» В споре рождается истина

В споре рождается истина

11.01.21
Автор: magnetit
Просмотров: 446
Комментариев: 0

Совет молодежи ERG провел корпоративный дебатный турнир среди сотрудников предприятий Группы. Мероприятие прошло в формате онлайн, в двух отдельных лигах – на казахском и русском языках. Два дня жарких споров, аргументированных доводов и логически грамотно простроенных путей решения предложенных производственных вопросов принесли безоговорочную победу командам ССГПО.


 Корпоративный турнир «ERG Debate» проходит на предприятиях Группы уже второй раз. В прошлом году он состоялся в Нур-Султане, в этом – ввиду сложившейся эпидемиологической обстановки – участники отстаивали свою точку зрения «на местах», у мониторов компьютеров. К слову, онлайн-формат никак не отразился на качестве прений и уровне накала эмоций.
Под прицелом дебатеров оказались самые актуальные вопросы: от развития новаторского потенциала сотрудников до цифровизации производственных процессов компании. Не оставили без внимания и самую злободневную на сегодня тему: принятие эффективных мер по профилактике распространения COVID-19 на предприятиях Группы.
По итогам двух дней дискуссий в русской лиге лучшими были признаны участники команды «ССГПО 2» Кирилл Кийко и Алибек Алимбаев, почетное второе место заняли Андрей Мещанинов и Ирина Свиридонова (ССГПО 1). В казахской лиге по праву первыми стали Жомарт Сұлтанбек и Қазыбек Нұрғожин из «ССГПО 2», вторыми – Еркебулан Мэлсов и Айдос Мусатаев (ССГПО 1).
– Дебаты учат нас правильно выстраивать свою речь и уверенно отстаивать выбранную позицию, этот навык полезен не только в работе, но и в повседневной жизни,– говорит обладатель первого командного места Кирилл Кийко. – Помимо этого, появляется возможность поиска новых нестандартных путей решения производственных проблем. Очень важно, что найденные решения могут быть услышанными и принести пользу.
Открывая турнир, председатель правления Евразийской Группы Серик Шахажанов отметил, что дебаты – это не только зрелищное мероприятие и обучение ораторскому мастерству, но и увлекательное общение между сотрудниками разных предприятий, способствующее рождению совместных идей по улучшениям производственных процессов.

Римма ЖАРОВА
Фото из личного архива

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив