Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
22-02-2021, 15:22
369
0
22-02-2021, 15:11
378
0
» Лига профессионалов: лидеры изменений

Лига профессионалов: лидеры изменений

25.01.21
Автор: magnetit
Просмотров: 535
Комментариев: 0

Как вырастить в себе воина и стать лидером? Об этом и многом другом сегодня говорили начальники цехов предприятий ERG на «Лиге профессионалов: лидеры изменений». 170 человек приняли участие в мероприятии, которое прошло онлайн на базе zoom. 


 Не случайно, именно руководители производственных подразделений стали участниками очередной Лиги, так как она посвящена Производственной системе ERG Way. Как отметил руководитель по операционной эффективности Группы Олег Захаров, именно начальники цехов должны стать лидерами изменений, которые приходят на предприятия с внедрением Производственной системы.
– Сотрудники в первую очередь смотрят на вас, слушают вас, – подчеркнул Олег Захаров. – Поэтому именно на вас возложена высокая миссия – своим примером демонстрировать приверженность ценностям ERG, проводить изменения и требовать того же от своих сотрудников.
Обучающая сессия для начальников цехов началась с лекции Сергея Турусова, управляющего директора по развитию производственной системы концерна «Калашников». Сергей с 2006 года занимается развитием производственных систем, сначала на РУСАЛе, затем на ОМК и теперь в концерне «Калашников».
Он рассказал слушателям о том, какие бизнес-преобразования были в крупных компаниях после внедрения производственной системы, как они к этому пришли, и самое главное, как взрастить в себе воина и развить истинное лидерство.
Один из ключевых факторов успеха – командная организация труда. Начальники цехов должны работать в команде, помогать своим сотрудникам, а не относиться к ним как к подчиненным.
Идея в том, что, когда лидеры работают в команде, в коллективе царит атмосфера уважения и доверия, взаимопомощи и взаимоконтроля. Таким образом достигается хорошая управляемость и прозрачность процессов.
После обучения состоялась традиционная сессия «Вопрос-ответ» с участием председателя правления Евразийской Группы Серика Шахажанова.
Подробнее о том, как прошла «Лига профессионалов: лидеры изменений», читайте в Вестнике ERG.


По информации 
портала Евразийской Группы

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив