Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
19-04-2021, 16:38
120
0
19-04-2021, 16:36
159
0
» ERG Leader – лидерская позиция во всем

ERG Leader – лидерская позиция во всем

01.02.21
Автор: magnetit
Просмотров: 999
Комментариев: 0

Сегодня завершается третий модуль первого потока обучающего курса ERG Line Leader. Крупнейшее корпоративное обучение в масштабе всей Группы стартовало минувшей осенью и рассчитано на несколько лет. В настоящее время от ССГПО в двух потоках участвуют порядка 20 человек.


 ERG Line Leader – программа развития кадрового резерва на должность начальника цеха. Основная задача этого курса – подготовить качественных линейных руководителей, основываясь на ключевых требованиях современного производства. Старт обучению был дан 26 октября 2020 года. Спустя два месяца запустили работу второго потока. Таким образом, на текущий момент обучаются 128 сотрудников со всех предприятий Группы, а в середине нынешнего года будет запущен третий поток обучения.
– Программа объединяет в себе 5 модулей, межмодульную работу с ведущими тренерами ближнего зарубежья и масштабную проектную работу, результаты которой будут внедрены на производстве, – рассказывает руководитель центра по обучению и развитию компетенций Департамента по управлению талантами ТОО «Евразийская группа» Анастасия Круч. – Обучение каждого потока продолжается чуть больше полугода и заканчивается «дипломной работой» – защитой проекта перед экспертами программы и руководством Группы.
Программа рассчитана до 2024 года и за это время в ней пройдут обучение около 500 человек. От ССГПО запланировано переобучение 60 специалистов. Все эти сотрудники предварительно проходят многоуровневую оценку профессиональных, лидерских и управленческих компетенций, а также оценку потенциала к руководству. При отборе в резерв также учитывается вовлеченность сотрудника в процесс изменений Группы, активная жизненная позиция и лояльность к группе. ERG лидер – это не только профессионал своего дела, обладающий большим потенциалом к развитию, но и человек, который демонстрирует лидерскую позицию во всех сферах своей жизни.
Такая подготовка специалистов обеспечит Группу компетенциями достаточного уровня для оперативной ротации персонала. Как отметила Анастасия Круч, по окончании обучения сотрудников ожидают и расширение функций, и ротации, и повышения в рамках своего предприятия или Группы.
Данный проект, а именно специализированное обучение разработано только для ERG. Оно полностью учитывает требования для закрытия актуальных потребностей по персоналу Группы и внедряется впервые. В целом за весь период обучения будет семь потоков.
Напомним, что в прошлом году по итогам престижной международной бизнес-премии по управлению персоналом «WOW!HR» проект «ERG Leader» стал победителем в номинации «HR Hero».


Айнагуль ОСПАНОВА
Фото Куаныша ЕСКАБУЛОВА

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив