Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
19-04-2021, 16:38
120
0
19-04-2021, 16:36
159
0
» До праздника успели!

До праздника успели!

28.02.21
Автор: magnetit
Просмотров: 605
Комментариев: 0

Подошел  к концу ремонт санитарно-бытовых помещений, расположенных на первом этаже административно-бытового здания шахты «Соколовская». Новые женские раздевалки и душевые, выполненные в корпоративных цветах Евразийской Группы, уже две недели радуют взгляд сотрудниц подземного рудника. Руководство обещает, что к международному женскому дню начнет работу и новенькая деревянная баня, расположенная там же.


 Кардинальные изменения СБП шахты «Соколовская» начались в 2018 году, именно тогда впервые был капитально отремонтирован третий этаж АБЗ подземного рудника. В 2019 году новыми красками заиграл и второй этаж. А уже в июле 2020 года тотальные перемены коснулись и первого, «женского» этажа.

На сегодня в шахте трудится 96 представительниц прекрасного пола. Это маркшейдеры, геологи, машинисты козлового крана, компрессорных установок, подъемных машин и конвейеров, горнорабочие и кладовщицы. И для каждой из них важен комфорт, уют и эстетика визуального восприятия. И вот, долгожданное событие свершилось – ровно две недели назад ремонт санитарно-бытовых помещений был завершен, и дамы смогли по достоинству оценить новую обстановку. Об объеме проделанных работ рассказал начальник административной социальной службы шахты Александр Тупкало:

– Силами подрядных организаций «Промстрой -3» и «Рудныйсоколовстрой» произведен монтаж канализационной, вентиляционной и отопительной систем, заменен трубопровод, установлены пластиковые окна, потолки, гидроизоляция и прочее. Раздевалки оснащены новыми шкафчиками, фенами, а по просьбе женщин, по завершению работ, было установлено большое настенное зеркало. Женская баня также полностью обновлена, и уже к 8 марта мы запустим ее в работу.

На этом приятные перемены не заканчиваются. В скором времени планируется ремонт и обновление оборудования в прачечной шахты, по словам Александра Тупкало проектная и сметная документации уже составлены. Он добавил, что собственный склад спецодежды, тоже начнет функционировать в ближайшем будущем, что создаст дополнительное удобство работникам шахты.

Руководство ERG большое внимание уделяет комфортным условиям труда и, в связи с этим, уже на протяжении нескольких лет санитарно-бытовые помещения на подразделениях предприятий Группы приводятся к единому корпоративному стандарту.

 

Римма ЖАРОВА

Фото Елены АРТЕМОВОЙ

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив