Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
Вчера, 17:59
21
0
Вчера, 17:55
10
0
» И количество, и качество

И количество, и качество

21.10.21
Автор: magnetit
Просмотров: 1 595
Комментариев: 0

 






В Рудном появится еще одна поликлиника – действовать она будет на базе отделения Медицинского центра «Евразия». Причем получить широкий спектр услуг, предусмотренных системой ОСМС, смогут как сотрудники АО «ССГПО» и других предприятий Группы, так и все желающие. Подробнее о прикреплении, которое продлится ближайший месяц, журналисты «Магнетита» расспросили у руководителя отделения Булата Алетаева.


 


   – Булат Шахманович, расскажите о самой идее расширения функционала МЦ «Евразия»?
   – Наша главная цель заключается в том, чтобы работники предприятий, входящих в ERG, могли получать все те же услуги, что и в городской поликлинике, как говорится, через одно окно. Еще в марте мы обратились в областное управление здравоохранения для того, чтобы медицинский центр включили в Региональный перспективный план развития здравоохранения. И там подтвердили: мы соответствуем всем стандартам.
   – На что могут рассчитывать работники ССГПО и горожане, которые захотят прикрепиться к «Евразии»?
   – Услуги те же, что предоставляют государственные поликлиники, то есть, входящие в перечень медпомощи обязательного социального медицинского страхования. Это приемы, скрининги, направления на сложные обследования, выдача справок и медикаментов. Сейчас мы работаем над привлечением кадров, чтобы снять нагрузку с тех врачей, которые уже задействованы в медцентре. Иными словами, для поликлиники у нас предусмотрена отдельная служба, ее специалисты смогут так же выезжать на дом, обслуживать пациентов.
   – Что станет с лимитами в 50 тысяч тенге? Многих сотрудников предприятия волнует и этот вопрос.
   – Прикрепление никак не отразится на лимите, он как был, так и останется. На 50 тысяч тенге работник вправе приобрести медикаменты либо воспользоваться нашими услугами. Напомню, что также выделяется отдельная сумма для прохождения профосмотров.
   – Как прикрепиться к Медицинскому центру «Евразия»?
   – Чтобы не отвлекать людей от рабочего процесса, эту процедуру мы будем отрабатывать в цехах, то есть, наши специалисты сами будут выезжать на производственные площадки. Что касается рудничан, которые пожелают пользоваться нашими услугами, они могут обратиться непосредственно к нам для написания заявления либо сначала позвонить и проконсультироваться по номеру телефона 4-87-00, добавочный 104.
   – Какие еще новшества ждать клиентам медцентра?
   – В «Евразии» появится свое отделение для пациентов с проб-лемами опорно-двигательной системы, где реабилитацию смогут пройти и работники ССГПО, и другие жители Рудного. Мы уже подготовили помещение, организовали койко-места, теперь ждем поступления оборудования. В целом пересматриваем стратегию развития медицинского центра, и с единственной целью – предоставлять сотрудникам Евразийской Группы еще более качественные услуги.
   – Спасибо, Булат Шахманович, желаем «Евразии» процветания!


Елена АРЕНДАРУК

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив