Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
» Засучив рукава

Засучив рукава

21.10.21
Автор: magnetit
Просмотров: 1 691
Комментариев: 0

 





   Первый мобильный комплекс по изготовлению рукавов высокого давления (РВД), использующихся в гидравлическом горном оборудовании, введен в эксплуатацию в АО «Качары руда». Этому способствовал проект «Производственная система» ERG WAY.


   Плюсов мобильного комплекса, смонтированного ТОО «Гидро-Сервис KZ», несколько. Во-первых, он расположен непосредственно на ремонтной площадке авторемонтного участка. Это сокращает время на транспортировку вышедших из строя РВД и уменьшает простой в ремонте гидравлической техники, что очень важно для высоких производственных показателей карьера.
Во-вторых, оборудование позволяет в круглосуточном режиме и по индивидуальному заказу изготовить любой рукав высокого давления в срок от 15 минут до одного часа. Словом, теперь нет необходимости держать в запасе большое количество рукавов различной номенклатуры.


   Внедрение мобильного комплекса по изготовлению рукавов высок­ого давления – одна из ключевых инициатив по повышению эффективности горного оборудования качарской площадки, тем более, что гидравлической техники в карьере с каждым годом становится больше, соответственно, рас­тет и актуальность такого сервиса. Осталось добавить: служба по операционной эффективности ССГПО – молодцы!


Оксана АЛЕКСЕЕНКО

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив