Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
Вчера, 17:59
21
0
Вчера, 17:55
10
0
» Быстро, но прочно

Быстро, но прочно

25.11.21
Автор: magnetit
Просмотров: 1 303
Комментариев: 0

 







В АО «Качары Руда» полным ходом идет строительство временного ангара для техобслуживания карьерных самосвалов HITACHI EH-4000. Напомним, месяц назад на Качарскую площадку в разобранном виде поступили четыре 220-тонных тяжеловеса. На сегодня два из них почти собраны, и уже через считанные дни пройдут первые испытания.


    До их появления руду перевозили HITACHI ЕН-3500 грузоподъемностью 180 тонн и их маневренные собратья – 90-тонники ЕН-1700. Специально для этой техники в свое время был установлен надувной пневмоангар.


   Для обслуживания мощных и габаритных EH-4000, которые вот-вот вольются в производственный процесс, потребовалось отдельное помещение.


    – Специалисты Алматинской подрядной организации ТОО «Гамма Констракшн» заблаговременно, еще в августе, начали строить крупногабаритный ангар из сэндвич-панелей, рассчитанный на четыре единицы техники, – рассказал начальник Автотранспортного цеха АО «Качары Руда» Агыбай Базылжанов. – Это быстровозводимое сооружение, которое собирается из облегченной металлоконструкции. Подрядчики уже установили каркас, сейчас обшивают его стеновыми панелями. Впереди – подведение всех необходимых инженерных коммуникаций.


    Несмотря на то, что сэндвич-панель состоит из профлиста и утеплителя, этого недостаточно для поддержания комфортной температуры внутри бокса. Поэтому в будущем он будет обогреваться с помощью передвижных тепловых пушек. Процесс идет быстро, и алматинцы планируют сдать вверенный им заказ уже в начале нового года.


Римма ЖАРОВА

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив