Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
Вчера, 17:59
21
0
Вчера, 17:55
10
0
» Лекарство от амнезии

Лекарство от амнезии

23.12.21
Автор: magnetit
Просмотров: 4 372
Комментариев: 0





 



Театр «Рампа» готовит для рудненского зрителя очередную премьеру. Правда, увидеть комедию «Любовь до потери памяти» можно будет нескоро – лишь к Международному дню театра. Но ожидание, как уверяют участники постановки, того стоит.


    В коллекции «Рампы» уже более десяти постановок – все разные, но сильные по своей искренности и таланту самодеятельных артистов. В этот раз коллектив решил покорить новую «вершину» – спектакль по пьесе Владимира Красногорова о забывчивом пациенте, не менее забывчивом докторе и путанице в женах главного героя (то есть, пациента). Прибавьте сюда ограбление банка и азартные игры – получится коктейль, вкус которого точно понравился рудненским театралам.


   В спектакле задействованы опытные актеры: Сергей Волков, Наталья Сребродольская, Надежда Шукрута, Владимир Быков, а для Жанбыршы Тлеугабылова «Любовь до потери памяти» станет дебютом. Репетиции проходят в стенах Дома самодеятельного народного творчества «Алые паруса», руководит творческим процессом актриса театра и небезызвестная в Рудном служительница культуры Ольга Пигасова.


   – Создатель театра Лилия Ибрагимовна Гайнутдинова, к огромному для нас сожалению, уехала в Москву, но Ольга Михайловна дала слово, что пьеса увидит свет, – говорит Надежда Шукрута. – Мы со своей стороны сделаем все, чтобы порадовать рудничан.


Елена АРЕНДАРУК

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив