Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
» Амбассадоры нулевого травматизма

Амбассадоры нулевого травматизма

03.05.22
Автор: magnetit
Просмотров: 1 107
Комментариев: 0


 




   В преддверии Всемирного дня охраны труда в ССГПО провели конкурс на лучшего технического инспектора – этой ценной традиции уже более 15 лет. Как акцентировал внимание старший уполномоченный по охране труда профсоюзного комитета АО «ССГПО» Виктор Мухлынин, в нем участвовали лучшие работники, которые ранее прошли похожие испытания в своих цехах.

 



 




    Задания участникам были предложены привычные, но от этого не ставшие более простыми. Теоретические билеты, компьютерная игра на знание средств индивидуальной защиты, проверка знаний по спецодежде и пожарной безопасности, оказание первой медицинской помощи (в качестве пострадавшего как всегда выступил манекен Илюша) – через эти этапы прошел каждый из 14 технических инспекторов.   Их навыки оценивало жюри, которое возглавила председатель профсоюзного комитета АО «ССГПО» Татьяна Шерстобитова. По итогам конкурса звания «лучший» удостоен слесарь-ремонтник Цеха ремонта подвижного состава Управления ремонтов технологического оборудования Андрей Цветков. В ССГПО он работает более 10 лет, но в конкурсе участвует впервые.


   – Не могу поверить, что победил! – признался Андрей. – Предполагал, что попаду в тройку призеров, но чтобы выиграть… Очень приятно и почетно! Уверен: в ССГПО вопросы безопасности должны занимать лидирующее положение, ведь ею ни в коем случае нельзя пренебрегать. Это наше здоровье, наши жизни.


   Укреплению системы технических инспекторов будет способствовать обучение, которое вскоре планируется провести на предприятии. Более того, как отметила Татьяна Шерстобитова, это направление предложено усилить  не только в объединении, но и в масштабах Евразийской Группы.


    – На вас, технические инспекторы, мы возлагаем большие надежды, – обратилась Татьяна Шерстобитова к присутствующим. – Нам всегда хотелось, чтобы в каждой бригаде, на каждом участке были свои инспекторы. Ведь наша главная цель – не допускать травмирования работников предприятия.

 

Елена Арендарук

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив