Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
3-10-2022, 11:13
750
0
3-10-2022, 11:09
595
0
3-10-2022, 10:50
620
0
» Билет в будущее

Билет в будущее

30.05.22
Автор: magnetit
Просмотров: 1 210
Комментариев: 0




    В Рудненском индустриальном институте для выпускников провели День карьеры. Перед ребятами выступили представители разных предприятий Рудного и Костаная, каждый из них вкратце рассказал о плюсах работы именно в их компании. Ну, а поскольку одними из потенциальных работодателей традиционно стали ССГПО и Качары Руда, соревноваться с уровнем их социальной ориентированности конкурентам было весьма тяжело…



 

 


    Помимо достойной заработной платы, сотрудникам предлагается целый пакет социальных, говоря молодежным языком – «плюшек». О них собравшимся рассказал менеджер по развитию потенциала HR АО «ССГПО» Михаил Шестаков:

    – Если вы решите получить еще одно образование в казахстанском вузе или сузе, то на предприятиях действуют программы «50/50» и «100», то есть они оплачивают ваше обучение либо полностью, либо наполовину. Помимо полного социального пакета, тринадцатой зарплаты, оплаты ученического отпуска, вы можете поддерживать свое здоровье и абсолютно бесплатно посещать специалистов в медцентре «Евразия». А если занимаетесь спортом в клубах «Горняк» и «Качарец», то приятным бонусом станет приобретение абонемента за полцены – вторую половину стоимости оплачивает предприятие! К тому же, вы не ограничены одной промплощадкой, и со временем можете попробовать свои силы на любом другом предприятии Евразийской Группы. Внутренние линейные перемещения – приемлемая практика.

    Весомым бонусом является и то, что огромное внимание и ресурсы уделяются развитию молодежи.

    – С интересом посмотрел, какие условия предлагают другие компании, и лишь утвердился в верности выбора, – говорит выпускник специальности «Горное дело» Тимур Тлеукенов. – Практику я проходил в АО «Качары Руда», после получения диплома хочу устроиться либо туда же, либо в ССГПО – условия одинаково хорошие. Больше всего меня привлекают достойная заработная плата, развитая молодежная политика, стабильность и возможность карьерного роста.

     В этот день и ССГПО, и Качары Руда были удостоены так называемых сертификатов доверия  – грамот «За развитие корпоративного партнерства и сотрудничества в подготовке высококвалифицированных специалистов». И это неудивительно, поскольку за плечами – не один год совместной плодотворной работы по взращиванию грамотных сотрудников. Руководство ССГПО и РИИ солидарны с цитатой Александра Суворова: «Теория без практики мертва, а практика без теории слепа», поэтому в полном объеме предоставляет студентам оба необходимых компонента: в стенах института – знания, на промышленных площадках – бесценный опыт производственных практик.

     На сегодня порядка 15 выпускников уже твердо решили стать рудненскими и качарскими горняками, а значит будут новые имена, достижения и победы!
 
Римма ЖАРОВА
Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив