Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
» Дружные, спортивные, активные!

Дружные, спортивные, активные!

10.06.22
Автор: magnetit
Просмотров: 1 773
Комментариев: 0

 



    Все это об участниках соревнования, организованного администрацией, профсоюзным комитетом и советом молодежи АО «ССГПО» для работников предприятия и их детей к 1 июня. Начало лета они встретили на поле Молодежного спортивного клуба «Горняк», зарядившись положительными эмоциями на месяцы вперед.


     У каждого предприятия, как и у каждой семьи, есть крепкие традиции. Так и ССГПО ежегодно в первый день лета собирает желающих поучаствовать в конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья!». На этот раз проявить силу и ловкость вызвались 35 команд со всех подразделений. 

     Работники ТЭЦ – это тоже одна большая и при этом энергичная семья, поэтому в спортивном празднике  приняли участие не одна-две, а пять семей! Этим мы решили не на словах, а на деле показать такую ценность ERG как Единство. Вместе работаем – вместе отдыхаем!
Семь этапов предстояло пройти участникам, чтобы завоевать звание самых-самых. Дартс, забег в обруче, прыжки с мячами, «змейка» – эти и другие задания требовали от семей не только физических сил, но и силы духа. Если говорить о сотрудниках ТЭЦ, то все наши папы были решительны и смелы, мамы – быстрые и ловкие, а дети (им досталась ответственная роль капитанов) держали курс только на победу!

    После подсчета баллов, судьи определились с победителями. Первое место заняла семья Дульскайте, второе место – семья Вединых, а третье место заслуженно завоевали представители Теплоэлектроцентрали – семья Волковицких. Всем участникам организаторы вручили сертификаты на 10 тыс. тенге, победителям – на 20. Этими сертификатами можно воспользоваться, посетив КРЦ «Горняк». Такие подарки стали приятным бонусом к настроению и задору, который получили все без исключения работники ССГПО и их дети. 

     Каждому досталась номинация: семья Уразалиных стала «Самой активной»,  семья Кокшаровых – «Самой сильной», Костины – «Самыми энергичными», Жангельдины – «Самыми смелыми», а Волковицкие – «Самыми спортивными». От профсоюзного комитета подразделения семьям-участницам дополнительно были вручены сладкие призы и наши слова благодарности за активность и неравнодушие. 

     Впереди целое лето и множество планов, которые мы воплотим с коллективом Теплоэлектроцентрали. «Веселые старты» для детей наших сотрудников, поход в кино вместе с подшефной  группой Рудненского детского дома, выезд на базу отдыха Сосновый бор. Начало многообещающее, то ли еще будет!  
 
Гульнара МИРАСОВА, 
председатель профсоюзного комитета ТЭЦ


Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив