Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
Последние новости
5-12-2022, 15:22
243
1
» Ослепительная восьмерка

Ослепительная восьмерка

03.10.22
Автор: magnetit
Просмотров: 1 002
Комментариев: 0

 


 
   Именно такое количество команд-фабрикантов приняли участие в турнире по боулингу, который организовал для них Совет молодежи Промышленного комплекса. Это был первый опыт, и, в отличие от всем известного блина из пословицы, – он не оказался комом.


   Главная цель мероприятия – сплочение коллектива. Забегая вперед, резюмируем: она была достигнута!


   – Это своего рода тимбилдинг, но в более масштабном смысле, поскольку собрались сотрудники не одного, а нескольких участков фабрики, – поясняет председатель Совета молодежи ПК Андрей Слепухин. – Всего их восемь, от каждого выступили по 3-4 человека. Многие впервые познакомились друг с другом, хотя работают в одном подразделении.


   Несмотря на то, что турнир проводили после трудового дня, режим энергосбережения горняки не включали. Борьба за победу развернулась нешуточная, при этом атмосфера сохранялась дружественной и позитивной.


   В результате, самыми точно попадающими по кеглям стали работники участка теплоснабжения и продуктов разделения воздуха №1 (333 очка
), второе место – у участка сушки (329 очков), третье – у участка теплоснабжения и продуктов разделения воздуха №2
(291 очко).


   – Сам я в боулинг играю довольно редко, примерно раз в квартал, – рассказывает капитан команды-победительницы Андрей Масловский.


   – Считаю, что результат зависит от настроя, ну и, конечно, от поддержки команды. В тот вечер все совпало! Турнир очень понравился – было и чувство соперничества, и переживания. Правила простые и понятные, поэтому можно было всецело сосредоточиться на игре. У нас было три участника: я, мастер-технолог участка ТПРВ Олег Городный и Артем Чуманкин – дежурный электрослесарь по ремонту оборудования. Ранее мы вместе не играли, но в итоге получилась отличная команда!


   После подведения итогов, призерам вручили грамоты и денежные призы от Совета молодежи, профсоюзного комитета Промышленного комплекса и первичной партийной организации ПК «Аманат» АО «ССГПО».


Римма ЖАРОВА

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив