Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
» Управляя игрой

Управляя игрой

21.11.22
Автор: magnetit
Просмотров: 987
Комментариев: 0

 



    В минувшее воскресенье, когда на Рудный обрушился мокрый снег и шквальный ветер, в Молодежном спортивном клубе «Горняк» властвовала своя стихия. Здесь волейболисты из подразделений ССГПО и гости из АО «Алюминий Казахстана» доказывали, кто вправе называться лучшей командой турнира по игровым видам спорта, посвященного Году Безопасности в ERG.


   То ли накал спортивных страстей был одинаковым, то ли желание победить, но места в женском и мужском волейболе распределились идентично. Тройку лидеров замкнули транспортники ССГПО, второе место по праву заняли команды Краснооктябрьского бокситового рудоуправления, входящего в АО «Алюминий Казахстана».


   – Наша игра в финале была слабой, не подготовились, не показали, что можем, – признается начальник службы тепло-водоснабжения КБРУ и лучший нападающий турнира Денис Егоров. – Но что важно, всегда нравится приезжать к вам: мячи есть, зал подготовлен, тепло, уютно! Если еще позовут на подобное соревнование, обязательно приедем, но уже за другим результатом.


   Недостаточную, по словам Дениса Егорова подготовку, команда КБРУ показала в игре со сборной Управления и малых цехов
АО «ССГПО». Как уверен капитан команды-победительницы и председатель Совета Молодежи ССГПО Мади Камбаров (он стал лучшим игроком турнира), и в этот раз волейболистов не подвели единство и товарищество. Эти качества пригодятся всем участникам предстоящей Зимней спартакиады, не за горами и Зимние Евразийские игры – честь принимать их выпала Рудному.


   Но это в планах, а пока, здесь и сейчас, призеры и победители получали заслуженные награды. От имени президента АО «ССГПО» Валерия Гриненко спортсменов поздравил менеджер по социальной заботе предприятия Александр Макаренко. Отдельную благодарность он адресовал представителям КБРУ: ни плохая дорога, ни удаленность от места соревнования не помешали им достойно выступить и увезти с собой медали. В свою очередь, председатель профкома Транспортного комплекса Виктор Ключко передал самые теплые пожелания от председателя профсоюзного комитета АО «ССГПО» Татьяны Шерстобитовой, подтвердив, что баталии на волейбольной площадке, а это полуфиналы и финалы, получились действительно жаркими.


   Слова, сказанные на церемонии закрытия, были подкреплены грамотами, медалями, статуэтками и, что немаловажно, денежными премиями от администрации и профкома АО «ССГПО». За главный трофей турнира по игровым видам спорта, куда, напомним, вошли баскетбол и мини-футбол, неистово боролись все команды, но именно волейбольные соревнования решили судьбу кубка. В этот раз он пополнил коллекцию сборной Управления и малых цехов. Принимайте поздравления!


  Итоги турнира, посвященного Году безопасности в ERG

  Баскетбол
  1 место – Промышленный комплекс
  2 место – Транспортный комплекс
  3 место – Горно-добычной комплекс
  Мини-футбол
  1 место – Горно-добычной комплекс
  2 место – ERG Service
  3 место – АО «Качары Руда»
  Женский волейбол
  1 место – Управление
  2 место – КБРУ АО «Алюминий Казахстана»
  3 место – Транспортный комплекс
  Мужской волейбол
  1 место – Управление
  2 место – КБРУ АО «Алюминий Казахстана»
  3 место – Транспортный комплекс


Елена Арендарук

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив