Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Реклама
  Реклама   Реклама  Реклама 
» HR-единство

HR-единство

05.12.22
Автор: magnetit
Просмотров: 1 114
Комментариев: 1

 



   В Рудном, на площадке ССГПО, состоялась встреча, посвященная трансформации и цифровизации HR-процессов. Именно такие позитивные перемены ожидаются на предприятиях Евразийской Группы уже со следующего года. Это диалоговое поле – пятое по счету, где спикеры из ТОО «Евразийская Группа», ТОО «BTS» и ТОО «Сервисный центр ERG» ознакомили евразийцев с новой концепцией.


   Вниманию сотрудников HR-сферы рудненской и качарской промышленных площадок были представлены новые продукты: Job ERG, SAP Payroll, ЕСЭД (кадровый документооборот) и электронный табель. Все эти проекты призваны унифицировать процессы, связанные с заработной платой. Если раньше у каждого предприятия ERG был свой подход к этому вопросу, то в скором времени он станет единым для всех – над этим важным аспектом в течение нескольких месяцев работали методологи Управляющей компании.


   Своими мыслями о важности встречи поделился операционный директор по персоналу и социальным вопросам АО «ССГПО» Тимур Тайгамбаев:


    – Применение цифровых технологий позволит нам быть более эффективными, улучшить процессы взаимодействия с производственными подразделениями, а главное – сэкономить самый ценный и невозвратный ресурс – время! Ведь HR – это не просто отдел кадров. Это совокупность системы мотивации, а также вопросов, связанных с организационной структурой и численностью предприятия, эффективного им управления, развитием персонала – можно сказать целый пласт социальных тем, проектов и мероприятий.


   Во второй половине встречи состоялась сессия «вопрос-ответ» с участниками, а их, к слову, было порядка 70 человек!


   – Очень ценно, что мы получили ответы на все наши вопросы, – говорит HR бизнес-партнер АО «Качары Руда» Руслан Ищанов. – Новые подходы помогут улучшить, усовершенствовать нашу HR-систему и это позитивно скажется на работе компании в целом. Уход от рутинных функций с помощью цифровизации – большой шаг вперед! С нетерпением ждем внедрения новых продуктов.


   Новый год не за горами, а значит, совсем скоро HR бизнес-процессы предприятий ERG будут максимально прозрачны и просты.


Римма ЖАРОВА

Категория: ---
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
  1. OFF
    Vladimir 6 декабря 2022 10:23
    интересно
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив